Вы находите на странице Шоколадные блинчики крепы с бананами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные блинчики крепы с бананами.
"Шоколадные блинчики с кусочками банана и шоколадным соусом. Мне очень нравится добавлять ореховый ликер. Можно заменить его Амаретто, апельсиновым, или кофейным ликером. Сверху украсьте сахарной пудрой или взбитыми сливками."
Сначала приготовьте тесто для блинчиков: В миске смешайте молоко, растопленное сливочное масло, яичный желток, ваниль и ореховый ликер. Добавьте 1 ст.л. какао и венчиком взбейте до однородного состояния. Затем добавьте 2 ст.л. сахарной пудры и еще раз тщательно взбейте. Затем введите муку и взбейте венчиком до однородности. Растопите кусочек сливочного масла на медленном огне. Добавьте 1 ст.л. молока и 2 ч.л. орехового ликера. Затем добавьте 1 ст.л. какао и 2 ст.л. сахарной пудры. Оставьте на самом маленьком огне, чтобы соус оставался теплым. Смажьте непригорающую сковороду или блинницу маслом и нагрейте на среднем огне. Вылейте в сковороду примерно 60 мл (3-4 ст.л.) теста и дайте растечься по сковороде; пеките примерно 2 минуты. Переверните и пеките еще примерно 1 минуту. Выложите блинчик на тарелку. Свержу положите примерно пол банана кусочками и часть шоколадного соуса. Блинчик скатайте в трубочку или сложите и посыпьте сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.