Вы находите на странице Пикантные оладьи с кукурузой и зеленым горошком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пикантные оладьи с кукурузой и зеленым горошком.
"Блины на столе это всегда маленький праздник. Эти пикантные оладьи с геркулесом, зеленым горошком и кукурузой - тому подтверждение. Подавайте с простым салатом в качестве питательного повседневного блюда."
Просейте всю муку и разрыхлитель в миску, добавьте отруби, оставшиеся в сите (если нужно). Смешайте с овсяными хлопьями. Разведите пасту карри 2 столовыми ложками молока и перемешайте с остальным молоком. Сделайте углубление в середине горки из сухих ингредиентов и влейте туда яйца и молоко. Постепенно взбивая с мукой и овсяными хлопьями, приготовьте однородное, довольно жидкое тесто. (Поместите яйца, молоко и пасту карри в блендер или емкость кухонного комбайна, добавьте муку и смешайте в однородную пастообразную массу. Всыпьте овсяные хлопья и мешайте еще несколько секунд.) Дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно слегка загустело. Тем временем выложите сладкую кукурузу и горошек на тарелку, застеленную бумажным полотенцем в несколько слоев, чтобы впиталась лишняя жидкость. Добавьте овощи в тесто, слегка посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Разогрейте на среднем огне большую сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием, смажьте маслом. Выложите 34 большие ложки теста и жарьте 23 минуты до золотистого цвета. Переверните оладьи лопаточкой и жарьте с другой стороны еще 23 минуты. Снимите со сковороды и поставьте в теплую духовку, пока готовите остальные оладьи, всего должно получиться 12 штук. Подавайте горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.