пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Тартар из тунца

Кинзу мелко порезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Тунец порезать кубиками (5 мм). Из помидора удалить семечки, мелко порезать. Оливки порезать. Все перемешать. Добавить кунжут. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Поставить в холодильник. Из болгарского перца удалить семечки, порезать маленькими

Подробнее...

Сыр бри с луком, грибами и финиками

В сковородке средних размеров на медленном огне растопите сливочное масло и поджарьте лук и грибы -готовьте медленно, постоянно помешивая, около 20 минут; добавьте финики и готовьте все около 2 минут. Разрежьте головку сыра бри напополам так, чтобы получился верхний и нижний слой; выложите начинку на нижнюю половинку. Закройте

Подробнее...

Сыр Камамбер по-французски

Острым ножом нарежьте Камамбер на очень тонкие ломтики. Выложите ломтики на тарелку, выложенную бумагой для выпечки, поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд. Остудите и подавайте.

Подробнее...

Крем со взбитыми сливками и желатином

Охладите миску и венчики минимум 15 минут перед использованием. Поставьте воду в небольшую миску для микроволновки. Посыпьте желатин поверх воды и дайте раствориться в воде 5 минут. Поставьте миску в микроволновку и включите 3 раза по 1 минуте, перемешивая после каждого раза. Достаньте из микроволновки и дайте постоять при

Подробнее...

Овсяная каша с тыквенным пюре в микроволновке

Смешайте геркулес с молоком в миске для микроволновки. Готовьте 1-2 минуты на высокой мощности. Один раз остановите и помешайте. Если нужно, добавьте еще геркулеса или молока, в зависимости от желаемой консистенции. Включите еще на 30 секунд. Добавьте пюре, корицу и сахар. Перемешайте.

Подробнее...

Кекс шоколадный в микроволновке

Масло, размягченное до комнатной температуры, взбить с сахаром. Добавить по одному яйца и коньяк, затем муку, какао, соду и соль. Выложить в стеклянную миску, поставить в микроволновку и включить на полную мощность на 6 минут. Отделить осторожно ножом от стенок и перевернуть на тарелку.

Подробнее...

Овсянка в микроволновке

Овсяные хлопья насыпать в стеклянную посуду, пригодную для микроволновки. Если вы используете фрукты или ягоды, их нужно помыть, очистить и мелко нарезать. Затем добавить фрукты к хлопьям. Добавить соль, сахар по вкусу. Влить кипяток, добавить сливочное масло и поставить на 15 минут в микроволновку.

Подробнее...

Подлива в микроволновке

В миске, пригодной для микроволновки, нагревайте воду и бульонные кубики, пока жидкость не начнет закипать. Включайте по минуте, и перемешивайте после каждой минуты. В небольшой кружке смешайте крахмал и холодную воду, вмешайте в горячий бульон и готовьте на средней мощности около 1 минуты, или до загустения, останавливая

Подробнее...

Шоколадный пирог в микроволновке

Шоколад и масло смешать и растопить на медленном огне. Затем немного остудить. Яйца смешать с сахаром, лучше взбить миксером. Добавить в шоколад яично-сахарную смесь. Аккуратно размешать. Получается жидкая смесь. Добавить муку и соду (гасить соду не нужно). Получившуюся смесь

Подробнее...

Брауни в микроволновке

Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать. Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в высоком режиме 4-5 минут

Подробнее...

Шампиньоны с оливками в микроволновке

Шпик нарезать соломкой, нашинковать лук и морковь. Все смешать, добавить масло и тушить в посуде с закрытой крышкой 3 минут при уровне мощности 10. Очистить и промыть в проточной воде шампиньоны. Нарезать пластинками оливки. Смешать все компоненты, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить при максимальном уровне мощности 7 минут, через 34

Подробнее...

Закуска пятничная

Из банки с грибами сливаем жидкость и укладываем на дно стеклянной формы. Сверху укладываем креветки. Поливаем выжатым соком лимона. Добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем тонко нарезанным сыром. Стараемся перекрыть сыром без зазора (очень важно).

Подробнее...

Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание

Рецепты собраны для микроволновой печи (микроволновки / СВЧ). В микроволновке разрешено лихо сварганить и завтрак, и обед, и ужин. Основное - воспользоваться верной посудой - ни малейшего металла! Микроволновая печь имеет возможность в том числе и печь и кипятить в жидкости!


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.