пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сыр бри с луком, грибами и финиками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сыр бри с луком, грибами и финиками.


Сыр бри с луком, грибами и финиками


"Карамелизованный лук, грибы и финики придают острому сыру бри сладковатый аромат. Подавайте на стол с нарезанным французским багетом или крупными крекерами."


Ингредиенты рецепта

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 стакана нарезанных свежих грибов
  • 1/2 стакана фиников, удалить косточки и мелко нарезать
  • 1 головка (200 г) сыра бри

Способ приготовления рецепта

В сковородке средних размеров на медленном огне растопите сливочное масло и поджарьте лук и грибы -готовьте медленно, постоянно помешивая, около 20 минут; добавьте финики и готовьте все около 2 минут. Разрежьте головку сыра бри напополам так, чтобы получился верхний и нижний слой; выложите начинку на нижнюю половинку. Закройте верхней частью как шляпкой. Готовьте бри в микроволновке 1 - 3 минуты, или пока сыр не начнет пузырится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.