Вы находите на странице Тартар из тунца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тартар из тунца.
"Холодная закуска для любителей сырой рыбы. Все ингредиенты мелко режутся, плотно укладываются в формочки с круглым дном и переворачиваются на тарелку. Подавать обязательно в охлажденном виде, со свежим багетом."
Кинзу мелко порезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Тунец порезать кубиками (5 мм). Из помидора удалить семечки, мелко порезать. Оливки порезать. Все перемешать. Добавить кунжут. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Поставить в холодильник. Из болгарского перца удалить семечки, порезать маленькими кубиками (5 мм). Положить в мисочку, добавить 1 ст.л. воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. Добавить болгарский перец к остальным ингредиентам. Перемешать. Индивидуальные формочки застелить пищевой пленкой. Разложить тартар, плотно прессуя. Перед подачей на стол перевернуть формочки на тарелки и снять пленку. Украсить зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.