Вы находите на странице Тартар из тунца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тартар из тунца.
"Холодная закуска для любителей сырой рыбы. Все ингредиенты мелко режутся, плотно укладываются в формочки с круглым дном и переворачиваются на тарелку. Подавать обязательно в охлажденном виде, со свежим багетом."
Ингредиенты рецепта
-
1 ст.л. кинзы
-
корешок имбиря
-
1 ст.л. кунжунтных семечек
-
1 желтый болгарский перец
-
2 оливки
-
2 ч.л. оливкового масла
-
500 ч очень свежего филе тунца
-
1 помидор
-
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта
Кинзу мелко порезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Тунец порезать кубиками (5 мм). Из помидора удалить семечки, мелко порезать. Оливки порезать. Все перемешать. Добавить кунжут. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Поставить в холодильник.
Из болгарского перца удалить семечки, порезать маленькими кубиками (5 мм). Положить в мисочку, добавить 1 ст.л. воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. Добавить болгарский перец к остальным ингредиентам. Перемешать.
Индивидуальные формочки застелить пищевой пленкой. Разложить тартар, плотно прессуя. Перед подачей на стол перевернуть формочки на тарелки и снять пленку. Украсить зеленью.
- Категория рецепта: Рецепты для микроволновой печи
- Рецепт приготовили: 1673 чел.
- Дата публикации рецепта: 31-08-2014, 16:23
Приятного Аппетита!