пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тартар из тунца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тартар из тунца.


Тартар из тунца


"Холодная закуска для любителей сырой рыбы. Все ингредиенты мелко режутся, плотно укладываются в формочки с круглым дном и переворачиваются на тарелку. Подавать обязательно в охлажденном виде, со свежим багетом."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. кинзы
  • корешок имбиря
  • 1 ст.л. кунжунтных семечек
  • 1 желтый болгарский перец
  • 2 оливки
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 500 ч очень свежего филе тунца
  • 1 помидор
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

Кинзу мелко порезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Тунец порезать кубиками (5 мм). Из помидора удалить семечки, мелко порезать. Оливки порезать. Все перемешать. Добавить кунжут. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Поставить в холодильник. Из болгарского перца удалить семечки, порезать маленькими кубиками (5 мм). Положить в мисочку, добавить 1 ст.л. воды и поставить в микроволновку на 2 минуты. Добавить болгарский перец к остальным ингредиентам. Перемешать. Индивидуальные формочки застелить пищевой пленкой. Разложить тартар, плотно прессуя. Перед подачей на стол перевернуть формочки на тарелки и снять пленку. Украсить зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.