пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Подлива в микроволновке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Подлива в микроволновке.


Подлива в микроволновке


"Быстрый рецепт для подливы за 5 минут. Бульонные кубики можно брать куриные, говяжьи или грибные-овощные. Это базовый рецепт, остальное - за вами. Можно поперчить, добавить сухих приправ, немного кетчупа для вкуса и цвета, кусочек сливочного масла. Кому что нравится. Если хотите сделать погуще, добавьте еще ложку крахмала, разведенного в ложке воды. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана горячей воды
  • 2 бульонных кубика
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. холодной воды

Способ приготовления рецепта

В миске, пригодной для микроволновки, нагревайте воду и бульонные кубики, пока жидкость не начнет закипать. Включайте по минуте, и перемешивайте после каждой минуты. В небольшой кружке смешайте крахмал и холодную воду, вмешайте в горячий бульон и готовьте на средней мощности около 1 минуты, или до загустения, останавливая каждые 30 секунд для помешивания.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.