Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставальсь мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния.
Выложите готовый попкорн в большую миску. В стеклянной или пластмассовой миске смешайте маргарин, коричневый сахар и зефир. Готовьте в микроволновке, включая на 1 минуту и перемешивая после каждой минуты, пока смесь на растопится и не станет однородной. Добавьте арахисовую пасту и тщательно перемешайте. Вылейте эту растопленную смесь поверх
Смешать херес, мёд, мяту, римский кервел, и всё нагреть в микроволновке в чашке. Не долго и не до кипения. Соус должен слегка нагреться, тогда мята отдаст максимальное количество пахучих эфирных масел. Ну и мёд заодно растворится. Когда он нагрелся, туда добавьте масло, специи. Соус готов. Если он на ваш вкус слегка терпковат - добавьте по
Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавить растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешать и положить в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой. Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх
Яйца можно взбить вилкой прямо в кружке. Добавить нарезанный сыр и ветчину, посолить и поперчить. Поставить не накрывая в микроволновку на 1 минуту, затем перемешайте вилкой. После этого включите еще на 1-1.5 минуты (зависит от микроволновки), пока яйца не станут плотными.
Смажьте маслом или сбрызните маслом из баллончика прямоугольную форму для выпечки. В большой миске, пригодной для микроволновки, смешайте сливочное масло и маршмеллоу. Готовьте в микровоновке на высоком режиме 1 - 2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, до получения однородной массы. Достаньте из микроволновки и добавьте,
Семечки предварительно поджарить в СВЧ 5-6 минут при мощности 700 или на сковороде. Расплавить шоколад в СВЧ (40-60 секунд). Банан размять вилкой и добавить мякоть в шоколад. Смешать оставшиеся ингредиенты, добавить в шоколадно-банановую массу, перемешать. Массу можно выложить на пергаментную бумагу и убрать в
Натереть сыр. Нарезать булку. Выложить сыр равномерно поверх хлеба. Поставить на полторы минуты в микроволновку (на среднюю мощность).
В 3 -х литровой форме для выпечки, пригодной для микроволновки, смешайте сливочное масло, чеснок и лук. Поставьте форму в микроволновку и готовьте на высоком режиме 3 минуты. Налейте овощной бульон в другую форму, пригодную для микроволновки. Нагрейте его до тех пор, пока бульон не станет горячим, но не закипит (примерно 2
В средних размеров миске, пригодной для микроволновки, смешайте нарезанный огурец, соль, лук, горчичные зёрна, сахар, уксус, семена сельдерея и куркуму. Готовьте в микроволновке на максимальной мощности 7 - 8 минут, помешивая пару раз, пока огурцы не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Переложите в
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки. Рыбу выложить в огнеупорную форму. Лук порезать полукольцами и выложить поверх рыбы. Сверху посыпать свежим укропом. Сметану смешать с водой. Посолить и поперчить. Вылить в форму. Поставить в микроволновую печь и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.
Рецепты собраны для микроволновой печи (микроволновки / СВЧ). В микроволновке разрешено лихо сварганить и завтрак, и обед, и ужин. Основное - воспользоваться верной посудой - ни малейшего металла! Микроволновая печь имеет возможность в том числе и печь и кипятить в жидкости!