пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Голубцы с гречкой и грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы с гречкой и грибами.


Голубцы с гречкой и грибами


"Очень питательные и полезные голубцы. Можно подать с грибным соусом, для этого обжарьте грибы с луком, добавьте 1 ст.л. муки, немного воды или молока.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 качан белокачанной капусты
  • 1 стакан гречки
  • 3 ст.л. масла сливочного
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г шапиньонов
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. майорана
  • соевый соус по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 2 бульонных грибных кубика

Способ приготовления рецепта

Из капусты вырезать кочерыжку, затем качан целиком положить в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить капусту, пока листья не будут легко отставать. Отделить листья один за другим и срезать твердые места. Отложить в сторону. Пока капуста будет вариться, сварить гречку согласно инструкции на упаковке, добавив 1 ст.л. масла. Готовую гречку слить и отставить. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить, в конце добавив измельченный чеснок. Шампиньоны очистить и довольно мелко нарезать. Пожарить, с 1 ст.л. сливочного масла. В жареные грибы добавить лук с чесноком, гречку и яйцо, тщательно перемешать. Приправить майораном, соевым соусом, солью и перецем. Выбрать листья побольше и выложить по 2 ст.л. начинки. Завернуть края листа к середине, а потом скатать голубец. Укладывать "швом" вниз в кастрюлю с толстым дном, предварительно уложив на дне листья помельче. Растворить бульонные кубики в 2 стаканах воды и залить голубцы. Добавить столовую ложку сливочного масла. Накрыть слоем вареных листьев капусты. Тушить на слабом огне 30-40 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.