пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мамины котлеты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мамины котлеты.


Мамины котлеты


"Мама делает обычно из двух видов фарша, получается нежнее и менее жирно. Еще мне нравится добавлять в фарш для котлет немного горчицы. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 большая луковица
  • 1/3 сухого батона, срезать корки или 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 стакан молока
  • 500 г говяжьего фарша
  • 500 г индюшачьего или куриного фарша
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1 яйцо
  • по желанию - сухой укроп, 1-2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари или мука для обваливания
  • масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Хлеб замочить в молоке. Все ингредиенты, включая жареный лук и размоченный хлеб, хорошо вымесить в большой миске. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях или в муке, стряхнуть лишнее и обжарить на растительном масле, чтобы подрумянились со всех сторон. После этого закрыть крышкой, убавить огонь и протушить минут 10.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.