Вы находите на странице Мамины оладьи на кефире готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мамины оладьи на кефире.
"Делюсь с вами рецептом моей мамы. Оладьи получаются легкие и воздушные. "
Нагрейте и слегка смажьте маслом большую сковородку. Смешайте в миске муку, соль и соду. Добавьте яйцо, кефир и масло. Осторожно размешайте, тесто не должно быть совсем однородной массой. Оно должно быть густым и пышным. Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковородке на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Чем меньше масла, тем лучше, лучше его вообще не лить, просто смазать сковородку в начале.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.