пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Котлеты из гречки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлеты из гречки.


Котлеты из гречки


"Очень вкусное сочетание крупы с творогом. Такие котлеты могут быть интересной альтернативой картофелю. Подается с салатом. Очень сытные и полезные."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакана гречки
  • 1 ст.л. масла сливочного
  • 1 ст.л. соли
  • 1 лука-порей (белая часть)
  • 1 ст.л. оливкого масла
  • 300 г творога
  • 2 яйца взбитых
  • 3 ст.л. зелени петрушки измельченной
  • 1 ст.л. перца
  • 1/2 стакана овсяный хлопьев для обваливания

Способ приготовления рецепта

Крупу всыпать в кастрюлю, залить 1/2 л кипящей воды и добавить столовую ложку сливочного масла и соли. Варить под крышкой до тех пор, пока крупа не впитает всю воду. Оставить, чтобы остыла. В то же время порезать мелко порей и обжарить на масле. Творог размять вилкой, добавить порей, гречку, яйца и специи. Массу перемешать рукой. Сформировать котлеты, обвалять в овсяных хлопьях и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.