Вы находите на странице Рыбные котлеты в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбные котлеты в мультиварке.
"Простой рецепт рыбных котлет, приготовленных в мультиварке. В котлетки можно добавить свежую зелень."
Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу, хорошо вымешать. Лук мелко нарезать и обжарить его в сливочном масле до прозрачности. Добавить лук к фаршу, добавить сырое яйцо, соль, перец. Вымешать фарш. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Мультиварку включить в режим "Выпечка" и обжарить котлетки 20 минут с одной стороны, перевернуть и обжарить еще 10-15 минут до готовности.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.