В чаше мультиварки растопить масло. Нарезать лук и перец полукольцами. Чеснок - дольками. Выложить лук и перец в чашу мультиварки и поставить в режим "жарка" на 15 мин, на режим "выпечка" на 20 мин. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Смешать в мерном
Режем куриное филе на небольшие кусочки. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, опускаем куриное филе, солим. Ставим в режим "Выпечка" на 30 минут. Через 15 минут открываем крышку и добавляем в курицу овощи (мелко порезанный репчатый лук, перец, помидор, морковь (на терке). Продолжаем готовить оставшиеся 15 минут, до
Яблоки очистиь и мелко нарезать. Присыпать корицей и мукой, перемешать. Яйца взбить с сахаром, добавить творог и манку. Смешать до однородного состояния. Добавить яблоки, перемешать. Выложить массу в смазанную маслом кастрюльку мультиварки. Поставить в режим "Выпечка" на 1 час. После сигнала, открыть крышку, дать немного остыть
Куриные крылышки промыть и разрезать пополам. Посолить хорошо, приправить перцем, добавить нарезанный полукольцами лук, чеснок, помять руками. Залить кетчупом и оставить на ночь в холодильнике. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут. Выложить крылышки, перевернуть 1-2 раза.
Смажьте маслом мультиварочную кастрюльку и присыпьте мукой или панировкой. В миске взбить яйца с сахаром, добавить сметану, муку, разрыхлитель, все перемешать. Тесто разделить на 2 части. В одну часть теста добавить какао-порошок, перемешать. В другую часть добавить ваниль, перемешать.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук в режиме "Выпечка" около 15 минут. Рыбу нарезать, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить кусочки рыбы в кастрюлю мультиварки и жарить еще 15 минут с луком. Затем добавить специи, нут, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс
Лук мелко нарезать, морковку потереть, нарезать кубиками грудинку. В кастрюльке мультиварки обжарить лук с морковью, в режиме "Выпечка", 20 минут. Затем добавить картофель, фасоль, кубик, лавровый лист, залить кипятком. Поставить на 1 час в режим "Тушение". В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок.
Свинину нарезать кубиками. Фасоль нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюльку кусочки мяса и фасоль. Добавить сливочное масло, соль, перец и приправы. Поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.
Свинину помыть, обсушить и нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, перцем и паприкой (тогда у мяса будет красивый красный цвет) В маленькой мисочке смешать базилик, смесь приправ, соевый соус, лимонный сок, раздавленные 2 зубчика чеснока, имбирь, сахар и растительное масло. Натереть
Морковку очистить, крупно нарезать. Луковицу очистить и положить целиком. Нарезать курицу кусками. Положить курицу, морковку, лук, лавровый лист и перец в мультиварку. Поставить в режим "тушение" на 3 часа. Когда бульон будет готов, процедить. Вываренные овощи и лавровый лист выбросить. Выбрать мясо, кости
Поставить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут, добавить мелко нарезанный лук и мясо, обжарить 15 минут, затем добавить соль, перец, томатную пасту, натертую морковку, лавровый лист, куркуму и чеснок, не очищая. Готовить еще 25 минут. По окончании режима, открыть крышку, перемешать мясо, всыпать макаронные изделия (на ваш
Яйца взбить миксером до пышной пены, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки, около 50 - 60 мин. Подавать со сметаной и с протертой
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.
Собрании рецептов ради мультиварок: супы и 2-ые яства в мультиварке, каши, запеканки и хлебобулочные изделия. Никак не дайте собственной мультиварке тосковать! Испытывайте свежие рецепты!