Вы находите на странице Куриный бульон в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный бульон в мультиварке.
"Рецепт приготовления крепкого куриного бульона в мультиварке. Самое удобное, что не выкипает и не убегает. "
Морковку очистить, крупно нарезать. Луковицу очистить и положить целиком. Нарезать курицу кусками. Положить курицу, морковку, лук, лавровый лист и перец в мультиварку. Поставить в режим "тушение" на 3 часа. Когда бульон будет готов, процедить. Вываренные овощи и лавровый лист выбросить. Выбрать мясо, кости выбросить.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.