Картофель очистить. Каждый клубень разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина внешне казалась целой. Форму от мультиварки смазать изнутри сливочным маслом и поместить в нее картофель. Посыпать сверху приправой для картофеля. Смазать майонезом.
Взять нужно самый жирный кефир, тогда творог будет вкуснее! Наливаем кефир в мультиварку. Включаем режим "молочная каша" на 30 минут. Через полчаса открываем крышку, перемешиваем. Кефир должен разделиться на сыворотку и творог. Процеживаем через марлю. Сыворотку можно использовать для блинов. Завязываем
Нарезать мелкими кубиками или соломкой грудинку, ветчину, колбасу, отварное мясо. Включить мультиварку в режим «Жарка» или "Выпечка" на 40 мин. Добавить мелко нарезанный лук и натертую морковку. Через 15 минут добавить нарезанные мясные продукты, готовить еще 15 минут, переодически помешивая. Затем добавить томатную пасту и
Нарезать ветчину, потереть сыр. Смешать в мультиварке макароны, сыр, добавить сливочное масло, соль и перец. Влить воды, чтобы покрывала макароны и поставить в режим "Плов".
Картошку начистить, нарезать тонкими кружочками (или как угодно). Я режу на терке Бернера по-быстрому. Перемешать в кастрюльке мультиварки с растительным маслом, солью, перцем, сухим чесноком и приправой. Сверху посыпать тертым сыром и включить на 1 час в режим Выпечка. Перемешать картошку 2 раза - через каждые 20 минут.
Печень нарезать кубиками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Мелко нарезать лук. В мультиварку добавить сливочное масло, лук и поставить в редим "Выпечка" на 30 минут. Через 10 минут перемешать лук, посолить и добавить печень. Готовить оставшиеся 20 минут. Затем добавить сметану, лавровый лист и
Мясо нарезать тонкой соломкой, нарезать мясные продукты мелкими кубиками. Соленые огурцы тоже нарезать соломкой. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут, добавить в кастрюльку масло, лук и мясные продукты, обжарить 15 минут, затем добавить огурцы и томатную пасту, перемешать, готовить до окончания режима.
Добавить в мультиварку гречку и 1 ст.л. масла. Добавить 1 стаканчик воды. Поставить в режим "гречка". Приготовить гречку. Рыбные консервы размять вилкой, добавить кетчуп и сметану. Переложить рыбную массу к гречке. Посолить, поперчить. Перемешать. Поставить на "тушение" на 15 минут.
Мелко нарезать лук. Добавить в кастрюльку мультиварки масло и лук. Обжарить в режиме "Выпечка" 10 минут. Добавить рыбу, размятую вилкой, нарезанные помидоры, петрушку, приправы и соевый соус (2-3 ст.л.). Перемешать хорошо. Выложить поверх макароны гнезда. Долить половину стакана воды, сверху выложить кусочки сливочного масла.
Баранину нарезать кубиками. Обвалять кусочки в муке. В мультиварку добавить масло и выложить в кастрюльку мультиварки кусочки мяса. Обжарить 10 минут в режиме "Выпечка", затем добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10 минут. Добавить томатную масту, тимьян и вино (или просто воду). Посолить и приправить перцем. Перемешать
Нарезать мелко лук и обжарить до прозрачности на растительном масле. Взбить яйца, добавить сметану, перемешать до однородности. Смешать вместе в мультиварке сырой рис, фарш, яйца со сметаной, лук и 1 мерный стаканчик воды. Добавить соль, перец и мелко нарезанный укроп. Поставить в режим «выпечка» на 60
Мясо нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В кастрюльку мультиварки добавить растительного масла, мясо и лук. Готовить помешивая время от времени в режиме "Выпечка" 40 минут. За 10 минут до окончания режима добавить томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в мультиварочную
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.
Собрании рецептов ради мультиварок: супы и 2-ые яства в мультиварке, каши, запеканки и хлебобулочные изделия. Никак не дайте собственной мультиварке тосковать! Испытывайте свежие рецепты!