Вы находите на странице Украинский борщ в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Украинский борщ в мультиварке.
"Очень - очень вкусно получается! Все обязательно просят добавки. Попробуйте приготовить такой борщ.
"
Ингредиенты рецепта
-
250 г свинины
-
2-3 ст.л. растительного масла
-
1 морковка
-
2 свеклы
-
1 сладкий перец
-
1/2 луковицы
-
1 ч.л. сахара
-
1 ст.л. уксуса
-
150 г капусты
-
3 картофелины
-
соль, перец
-
2 ст.л. томатной пасты
-
2 лавровых листа
-
несколько горошин черного перца
-
3 зубчика чеснока
-
80 г шпика
-
укроп
-
сметана
Способ приготовления рецепта
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками.
Нарезать мелко луковицу. Морковку и свеклу натереть на крупной терке. Перец нарезать полосками. Картошку нарезать брусочками, капусту нашинковать тонко.
Включить мультиварку в режиме "выпечка" добавить масла и обжарить лук около 5-7 минут. Затем добавить морковку, свеклу и сладкий перец, жарить еще около 5 минут. Затем добавить нарезанное кусочками мясо. Жарить переодически помешивая около 15 минут.
Томатную пасту развести половиной стакана воды, влить к мясу с овощами, добавить сахар и уксус. Накрыть крышкой и поставить в режим "тушение" на 10-15 минут.
Отключить режим, открыть крышку и добавить нашинкованную мелко капусту и картошку.
Влить воды до верхней отметки, хорошо перемешать. Добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Закрыть крышку и поставить в режим тушение на 45 минут.
Когда суп готов, отключить режим, открыть крышку, добавить мелко нарезанный укроп, чеснок и мелко нарезанное сало. Дать настояться около 10 минут в режиме "подогрев".
Теперь можно разлить по тарелкам и заправить сметаной.
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 1486 чел.
- Дата публикации рецепта: 7-10-2009, 12:30
Приятного Аппетита!