Вы находите на странице Свекольный борщ готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свекольный борщ.
"Вегетарианский борщ. Можно варить на овощном или грибном бульоне. Очень полезно и совсем без картошки.
"
Натереть свеклу и морковку на терке. Лук нарезать полукольцами и нашинковать капусту. На растительном масле обжарить лук несколько минут, затем добавить морковь и свеклу. Обжарить все вместе. Вскипятить бульон или воду. Капусту нашинковать и положить в кипящую воду. Добавить соль, перец, лавровый лист. Добавить свеклу и морковку. Выжать сок половину лимона. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.