пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Коктейль "Небритый итальянец" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коктейль "Небритый итальянец".


Коктейль


"Ооочень вкусный напиток! Апельсинно-персиковый вкус!"


Ингредиенты рецепта

  • 45 мл гранатового сиропа Гренадин
  • 90 мл персикового шнапса
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 60 мл газированной воды

Способ приготовления рецепта

В стакан со льдом отмерьте гранатовый сироп Гренадин и персиковый шнапс. Дополните апельсиновым соком на 2-3 см от краев; затем добавьте сверху газированной воды до самого края.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.