Вы находите на странице Коктейль "Небритый итальянец" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коктейль "Небритый итальянец".
"Ооочень вкусный напиток! Апельсинно-персиковый вкус!"
В стакан со льдом отмерьте гранатовый сироп Гренадин и персиковый шнапс. Дополните апельсиновым соком на 2-3 см от краев; затем добавьте сверху газированной воды до самого края.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.