Вы находите на странице Кофейный торт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кофейный торт.
"Легкий в приготовлении холодный торт, который не нужно печь в духовке, для всех любителей кофе."
Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пену. Две смеси осторожно соединить. Сухари пропустить через мясорубку или разбить в блендере. Добавить в них размягченное сливочное масло и хорошо вымешать. Затем добавить яичную сместь и кофе. Еще раз хорошо помешать, сложить в форму и поставить в холодильник застывать. Если у вас есть несколько одинаковых формочек для кексов, можно сделать индивидуальные пирожные. Подавать, посыпав мелко рубленными и поджаренными миндальными орешками. Торт хранить в холодильнике.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.