Вы находите на странице Квашеная капуста (с яблочным уксусом) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Квашеная капуста (с яблочным уксусом).
"Быстрый рецепт - квашеная капуста получается меньше, чем за сутки. Так что если вдруг срочно захочется квашеной капусты, а ждать совсем не хочется, то данный рецепт - выход из ситуации."
Главное в этом рецепте приготовление горячего рассола. Для этого вскипятить воду. Добавить лавровый лист, перец, соль, сахар и подсолнечное масло. Капусту мелко нашинковать. Натереть на крупной терке морковь. Руками хорошо помять капусту с морковкой, как будто месите тесто, чтобы капуста лучше пропиталась рассолом и была мягче. В рассол добавить чеснок и уксус. Довести до кипения. Вынуть лавровый лист и залить капусту рассолом, так чтобы он покрывал ее. Накрыть тарелкой и сверху поставить гнет - например, банку, наполненную водой. На следующий день капуста готова.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.