Вы находите на странице Торт из воздушной кукурузы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт из воздушной кукурузы.
"Забавный хрустящий торт для детей! Наделайте побольше попкорна (воздушной кукурузы) и склейте расплавленными зефирными конфетами. Этот рецепт подойдет тем, кому нельзя есть пшеницу, однако внимательно читайте конфетные упаковки - в них тоже может быть глютен. "
Смешайте воздушную кукурузу, драже и рубленый арахис в большой миске. Нагрейте растительное масло, сливочное масло и зефирные конфеты в кастрюле, пока не расплавятся. Помешивайте. Вылейте эту массу на попкорн в миске и перемешайте с помощью тяжелой ложки или руками. Тщательно смажьте маслом форму для кекса (или придумайте другую форму). Слегка придавите массу в форму и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Чтобы достать торт, поставьте форму ненедолго в теплую воду, а затем переверните вверх ногами, чтобы выложить торт на сервировочное блюдо.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.