Вы находите на странице Торт из пирожных "Куча-мала" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт из пирожных "Куча-мала".
"Это рецепт из бабулиной записной книжки. Вообще-то это должен быть торт, но мы решили чуть-чуть изменить рецепт, и вот, что у нас получилось."
Воду довести до кипения, добавить в воду масло. Когда масло растает, высыпать муку. Все тщательно перемешать, выключить газ. Вводить по одному яйцу, хорошо размешивая после каждого добавления. На смазанный растительным маслом противень выкладываем маленькие комочки из этого теста. Выпекать при 200 С примерно 30 минут. Мое любимое. В простой шприц (без иголки) набираем сгущенное молоко и вводим в пирожное. Готово!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.