пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт лимонный с клюквой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт лимонный с клюквой.


Торт лимонный с клюквой


"Этот торт для тех, кто любит сочетание кислого со сладким. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 300 г сметаны
  • 4 яйца
  • 10 г разрыхлителя (2 ч.л.)
  • 650 г муки
  • Пропитка
  • 75 мл воды
  • 100 г сахара
  • сок половины лимона
  • Начинка
  • 400 г клюквы
  • 200 г сахара
  • 1 лимон
  • Крем
  • 400 мл сливок для взбивания
  • 150 г сахара

Способ приготовления рецепта

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать. Затем добавить сметану и тоже хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Тесто должно быть не крутое. Тесто разделить на 3 части и испечь 3 коржа. Для этого форму смазать маслом и выложить тесто. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и выпекать в течение 15-20 минут. Лимон залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем разрезать на дольки, удалить косточки и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Клюкву смешать с сахаром, а затем с лимоном. Для пропитки, сахар растворить в воде, и кипятить пока сахар полностью не растворится. Добавить сок половины лимона. Для крема, взбить сливки с сахаром. Затем готовый корж смазать 1/3 пропитки, сверху положить 1/2 часть клюквы с лимоном, и смазать 1/3 сливок. Накрыть вторым коржом, смазать его пропиткой, клюквой и сливками. Накрыть третьим коржом, смазать его пропиткой и сливками. Украсить клюквой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.