пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сахарное печенье с бананом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сахарное печенье с бананом.


Сахарное печенье с бананом


"Сахарное печенье с ароматом банана и кокосовой стружкой сверху. Перед подачей полностью охладите, приятного аппетита!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 120 г маргарина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 банан
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ст.л. кокосовой стружки

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 170 j С. Растереть маргарин и сахар в большой миске с помощью ложки или миксером, затем добавить ваниль, банан и хорошо перемешать. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Если у вас есть время, охладить тесто в течение часа. Сформировать из теста шарики и разложить их равномерно на противне, оставляя место между ними. Слегка надавить сверху вилкой и посыпать кокосовой стружкой. Поставить в духовку, выпекать печенье 15-20 минут. Перед подачей охладить.


Приятного Аппетита!





Топ 10 рецептов

Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.