Вы находите на странице Шоколадные блинчики с фруктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные блинчики с фруктами.
"Блинчики, завязанные мешочками со свежими фруктами! Незабываемый десерт из Франции."
В миску просейте муку, добавьте сахар и какао. Хорошо смешайте, сделайте небольшое углубление в центре и добавьте яйцо, молоко и масло. Перемешайте. По-немногу добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Добавьте ваниль, пиво и миндальный экстракт. Не бойтесь добавлять пиво, при жарке алкоголь выпарится, а блинчики будут очень пышными. Все хорошо смешайте и поставьте в холод на 30 минут. Приготовьте соус. Размороженную малину измельчите в комбайне или протрите через сито. Смешайте с сахаром и лимонным соком. Поставьте в холод. Приготовьте фрукты. Нарежьте их мелкими кубиками. Испеките блины. Разогрейте сковороду, добавьте в сковороду немного масла. Тесто должно быть консистенции сливок, если оно слишком густое, можно добавить еще немного пива. Выпекайте блины около 1 минуты, с каждой стороны на среднем огне. После того как блины готовы, положите начинку. В центр каждого блина положите немного фруктов, добавьте 1 ч.л. малинового соуса и завяжите блин мешочком при помощи лакричной палочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.