пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадные блинчики с фруктами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные блинчики с фруктами.


Шоколадные блинчики с фруктами


"Блинчики, завязанные мешочками со свежими фруктами! Незабываемый десерт из Франции."


Ингредиенты рецепта

  • Для блинов
  • 60 г муки
  • 20 г какао порошка
  • 10 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 150 мл молока
  • 1 ч.л. ванили
  • 1/2 ч.л. миндального экстракта
  • 2 ст.л. пива
  • растительное масло
  • Фруктовая начинка
  • 1 банан
  • 1 апельсин
  • 4 клубники
  • 12 малинок
  • 16 ягод черники
  • Малиновый соус
  • 200 г замороженной малины
  • 30 г сахарной пудры
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 4 палочки лакрицы

Способ приготовления рецепта

В миску просейте муку, добавьте сахар и какао. Хорошо смешайте, сделайте небольшое углубление в центре и добавьте яйцо, молоко и масло. Перемешайте. По-немногу добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Добавьте ваниль, пиво и миндальный экстракт. Не бойтесь добавлять пиво, при жарке алкоголь выпарится, а блинчики будут очень пышными. Все хорошо смешайте и поставьте в холод на 30 минут. Приготовьте соус. Размороженную малину измельчите в комбайне или протрите через сито. Смешайте с сахаром и лимонным соком. Поставьте в холод. Приготовьте фрукты. Нарежьте их мелкими кубиками. Испеките блины. Разогрейте сковороду, добавьте в сковороду немного масла. Тесто должно быть консистенции сливок, если оно слишком густое, можно добавить еще немного пива. Выпекайте блины около 1 минуты, с каждой стороны на среднем огне. После того как блины готовы, положите начинку. В центр каждого блина положите немного фруктов, добавьте 1 ч.л. малинового соуса и завяжите блин мешочком при помощи лакричной палочки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.