Вы находите на странице Курица с черносливом и яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курица с черносливом и яблоками.
"Рецепт тушеной курицы в сметане с фруктами в духовке. Кусочки курицы сначала обжариваются на сковороде, затем запекаются в духовке с фруктами и сметаной. "
Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Яблоки нарезать дольками, удалить середину. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки курицы в сотейнике. Добавить нарезанный чернослив и яблоки. Посолить и поперчить, залить сметаной. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.