Вы находите на странице Зеленый салат c фруктами, орешками и лимонно-маковой заправкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зеленый салат c фруктами, орешками и лимонно-маковой заправкой.
"Очень вкусный и привлекательный салат, с яблоком, грушей, орешками кешью, сыром и сушеной вишней. Заправка - с лимонным соком, горчицей, маком и сахаром (или медом)."
В блендере или кухонном комбайне смешайте сахар, лимонный сок, лук, горчицу и соль. Взбейте до однородного состояния. Пока блендер ещё работает, добавьте растительное масло тонкой струйкой, пока смесь не станет густой и однородной. Добавьте мак и взбивайте ещё несколько минут, чтобы всё смешать. В большой салатнице смешайте салат ромен, тёртый швейцарский сыр, орехи кешью, сушеную клюкву, нарезанные яблоки и груши. Перемешайте, а затем вылейте соус поверх салата непосредственно перед подачей и перемешайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.