пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Зеленый салат c фруктами, орешками и лимонно-маковой заправкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зеленый салат c фруктами, орешками и лимонно-маковой заправкой.


Зеленый салат c фруктами, орешками и лимонно-маковой заправкой


"Очень вкусный и привлекательный салат, с яблоком, грушей, орешками кешью, сыром и сушеной вишней. Заправка - с лимонным соком, горчицей, маком и сахаром (или медом)."


Ингредиенты рецепта

  • 1/3 стакана сахара или меда
  • 0.5 стакана лимонного сока
  • 2 ч.л. мелко нарезанного лука
  • 1 ч.л. зернистой горчицы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 ст.л. семян мака
  • 1 кочан зеленого салата, порвать на кусочки
  • 100 г тертого швейцарского сыра
  • 1 стакан орешков кешью
  • 1/4 стакана сушеной вишни или клюквы
  • 1 яблоко - нарезать кубиками
  • 1 груша - нарезать кубиками

Способ приготовления рецепта

В блендере или кухонном комбайне смешайте сахар, лимонный сок, лук, горчицу и соль. Взбейте до однородного состояния. Пока блендер ещё работает, добавьте растительное масло тонкой струйкой, пока смесь не станет густой и однородной. Добавьте мак и взбивайте ещё несколько минут, чтобы всё смешать. В большой салатнице смешайте салат ромен, тёртый швейцарский сыр, орехи кешью, сушеную клюкву, нарезанные яблоки и груши. Перемешайте, а затем вылейте соус поверх салата непосредственно перед подачей и перемешайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.