Вы находите на странице Битки в сметане готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Битки в сметане.
"Битки из говядины, запеченные в сметане в духовке. Вкусно - не то слово! Можно делать и из свинины. "
Приготовить котлетный фарш. Пропустить мясо, сало и лук через мясорубку. Добавить соль, перец и яйцо. Сформировать битки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле. Сметану смешать с выдавленным чесноком и мелко нарезанным укропом. Подсолить, можно добавить немного водички. Сложить битки в чугунную сковороду, полить сметаной и запечь в духовке около 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.