пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог сливовый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог сливовый.


Пирог сливовый


"Кисло-сладкий пирожок из слив и бисквитного теста. Самый главный секрет - больше начинки, меньше теста!"


Ингредиенты рецепта

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 лимон (цедра и сок)
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан муки
  • 1/2 ч.л. корицы
  • щепотка соли
  • 1 кг слив
  • сахарная пудра

Способ приготовления рецепта

Яйца взбить с сахаром до пышности. Масса должна получится светлого цвета. Затем добавить сок и натертую цедру лимона и ваниль. Добавить муку, корицу и соль, перемешать. Тесто должно быть консистенции сметаны. У слив удалить косточки, нарезать дольками. Смазать форму маслом. Вылить тесто, сверху выложить нарезанные сливы, слегка притопить сливы в тесто. Разогреть духовку до 200 С. Поставить пирог в духовку, печь около 45-50 минут. Слегка остывший пирог посыпать сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.