Вы находите на странице Пирог сливовый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог сливовый.
"Кисло-сладкий пирожок из слив и бисквитного теста. Самый главный секрет - больше начинки, меньше теста!"
Яйца взбить с сахаром до пышности. Масса должна получится светлого цвета. Затем добавить сок и натертую цедру лимона и ваниль. Добавить муку, корицу и соль, перемешать. Тесто должно быть консистенции сметаны. У слив удалить косточки, нарезать дольками. Смазать форму маслом. Вылить тесто, сверху выложить нарезанные сливы, слегка притопить сливы в тесто. Разогреть духовку до 200 С. Поставить пирог в духовку, печь около 45-50 минут. Слегка остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.