Вы находите на странице Шоколадный пирог с цуккини на кислом молоке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный пирог с цуккини на кислом молоке.
"Ароматный пирог к чаю. Если у вас нет кислого молока - замените пахтой, кефиром или добавьте в свежее молоко немного лимонного сока или лимонной кислоты и дайте постоять минут 10. "
Взбейте вместе сливочное масло или маргарин, растительное масло и сахар. Добавьте яйца, кислое молоко и ваниль. Тщательно перемешайте. В отдельную миску просейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте, помешивая, сухие ингредиенты в смесь с маслом. Добавьте тертые кабачки и хорошо перемешайте. Выложите в форму 25 х 35 см, смазанную жиром и присыпанную мукой. Сверху посыпьте грецкими орехами и кусочками шоколада. Выпекайте в предварительно разогретой до 170 С духовке 45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.