пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный пирог с цуккини на кислом молоке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный пирог с цуккини на кислом молоке.


Шоколадный пирог с цуккини на кислом молоке


"Ароматный пирог к чаю. Если у вас нет кислого молока - замените пахтой, кефиром или добавьте в свежее молоко немного лимонного сока или лимонной кислоты и дайте постоять минут 10. "


Ингредиенты рецепта

  • 100 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 2/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана кислого молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 2 стакана просеянной муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. молотой гвоздики
  • 1/2 ч.л. соли
  • 4 ст.л. какао-порошка, без сахара
  • 2 1/2 стакана тертых кабачков
  • 1/4 стакана рубленых грецких орехов
  • 50 г шоколада, нарезать кусочками

Способ приготовления рецепта

Взбейте вместе сливочное масло или маргарин, растительное масло и сахар. Добавьте яйца, кислое молоко и ваниль. Тщательно перемешайте. В отдельную миску просейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте, помешивая, сухие ингредиенты в смесь с маслом. Добавьте тертые кабачки и хорошо перемешайте. Выложите в форму 25 х 35 см, смазанную жиром и присыпанную мукой. Сверху посыпьте грецкими орехами и кусочками шоколада. Выпекайте в предварительно разогретой до 170 С духовке 45 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.