пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинчики с творогом, вареньем и апельсинами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с творогом, вареньем и апельсинами.


Блинчики с творогом, вареньем и апельсинами


"Вкусные блинчики к завтраку или на полдник. Начинка - творожная с вареньем и дольками апельсина. Творожок лучше купить уже мягкий, ванильный, тогда в него и добавлять ничего не нужно будет. Только варенье и дольку апельсина. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто для блинов
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана муки
  • 1/3 стакана молока
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. воды
  • Начинка
  • 200 г творога
  • 2 ст.л. сметаны или йогурта
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 апельсин
  • 3 ст.л. растительного масла для жарки
  • 5 ст.л. варенья

Способ приготовления рецепта

Взбить в миске яйца. Добавить молоко и муку, размешать до однородности. Добавить ложку сахара, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 3 ст.л. воды. Все тщательно перемешать, можно с помощью миксера. В отдельной миске смешать творог с 2 ст.л. сметаны или йогурта, добавить ванильный сахар. Очистить апельсин, поделить на дольки. Разогреть в сковороде масло. Вылить на сковороду тесто небольшим половничком, разлить тесто по сковороде, наклоняя ее по окружности. Готовить 1-2 минуты с каждой стороны. Положить на серединку блинчика начинку из творога, ложечку варенья и дольку апельсина. Свернуть рулетиком или просто трубочкой. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.