Вы находите на странице Овсяное печенье с вареньем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овсяное печенье с вареньем.
"Овсяное печенье или батончики с домашним вареньем (лучше взять варенье из черной смородины или сливы)."
Разогреть духовку до 170 j С. В миске смешать 1/2 стакана овсянки, пюре из бананов, муку, соду, соль, сахар, корицу, мускатный орех. Хорошо перемешать. Слегка смазать маслом форму для выпечки. Выложить тесто, разровнять ложкой. Поверх теста выложить варенье, разровнять обратной стороной ложки. В миске смешать оставшийся 1 стакан овсянки, кленовый сироп или мед, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли. Хорошо перемешать. (Вы можете добавить дополнительные 1/8-1/4 стакана сахара). Распределить смесь с овсянкой равномерно поверх варенья и слегка придавить кончиками пальцев. Печь 25-30 минут. Готовое печенье вынуть, остудить около 30 минут и нарезать полосками или квадратиками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.