пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог из зелёных помидоров готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из зелёных помидоров.


Пирог из зелёных помидоров


"Сочный ароматный пирог ... хороший способ использовать урожай зеленых помидоров перед наступлением морозов. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой или смажьте любым кремом (мне нравится крем из Филадельфии с сахарной пудрой). "


Ингредиенты рецепта

  • 4 стакана нарезанных зеленых помидоров
  • 1 ст.л. соли
  • 100 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана рубленых грецких орехов

Способ приготовления рецепта

Положите нарезанные помидоры в миску и посыпьте 1 ст.л. соли. Дайте постоять 10 минут. Переложите в дуршлаг, промойте холодной водой и откиньте. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 22 х 33 см. Взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и взбейте до консистенции крема. Просейте вместе муку, корицу, мускатный орех, соду и 1/4 ч.л. соли. Добавьте изюм и орехи в сухую смесь, добавьте сухие ингредиенты к взбитой смеси. Тесто будет очень крутым. Хорошо перемесите. Добавьте откинутые помидоры и хорошо перемешайте. Вылейте в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 40 - 45 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пирог, не станет выходить чистой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.