Вы находите на странице Пирог из зелёных помидоров готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из зелёных помидоров.
"Сочный ароматный пирог ... хороший способ использовать урожай зеленых помидоров перед наступлением морозов. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой или смажьте любым кремом (мне нравится крем из Филадельфии с сахарной пудрой). "
Положите нарезанные помидоры в миску и посыпьте 1 ст.л. соли. Дайте постоять 10 минут. Переложите в дуршлаг, промойте холодной водой и откиньте. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 22 х 33 см. Взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и взбейте до консистенции крема. Просейте вместе муку, корицу, мускатный орех, соду и 1/4 ч.л. соли. Добавьте изюм и орехи в сухую смесь, добавьте сухие ингредиенты к взбитой смеси. Тесто будет очень крутым. Хорошо перемесите. Добавьте откинутые помидоры и хорошо перемешайте. Вылейте в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 40 - 45 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пирог, не станет выходить чистой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.