Вы находите на странице Хрущёвское тесто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хрущёвское тесто.
"Нестареющий фаворит!"
Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко (можно и холодное), сахар, муку. Тесто должно быть негустым и тяжелым, быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в холодильник. Через 4 часа можно печь.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.