Вы находите на странице Тесто для беляшей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тесто для беляшей.
"Необычайно нежные и вкусные!"
В теплом молоке развести дрожжи, добавить ложку сахара. Дать постоять 10 -15 минут, пока дрожжи не начнут реагировать. После этого в молоко с дрожжами добавить растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать до однородности. Всыпать по-немногу муку, пока тесто не станет эластичным и не будет отходить от рук. Возможно вам понадобится чуть меньше муки, следите, чтобы тесто не было тугим. Поставить тесто в теплое место на 1 час. После этого слегка обмять тесто, отрезать небольшие кусочки, слегка примять и растянуть, положить начинку (фарш) и защипнуть края. Второй раз подходить тесту не нужно, после того как сформировали беляши -сразу необходимо жарить.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.