Вы находите на странице Пирог с мясом и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с мясом и сыром.
"Очень вкусный пирог с мясным фаршем и сыром. Пирог готовится из песочного теста на сметане. "
Приготовить тесто: маргарин растереть вилкой с мукой. Добавить соду и сметану. Хорошо вымесить, собрать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холод, минимум на 30 минут. Приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лук в сырой фарш, посолить, приправить перцем, добавить сырые яйца и натертый на крупной терке сыр. Тесто достать из холодильника, разделить на 2 части. Раскатать в 2 тонких пласта (можно через пленку). Выложить один платст на противень или в форму, выложить начинку, равномерно распределить, накрыть вторым пластом, скрепить края. Выпекать в предварительно разогретой. до 180 С духовке, около часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.