Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.
овощной салат – знаменитое диетическое кушанье, содержащее огромное численность витаминов и минеральных препаратов. Пикули оказывают благотворное действие на желудок, способствуя перевариванию еды и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых приготовлять салаты начали античные римляне, которые употребляли для данного оливковое масло, лучок, эндивий и мед. В средневековье стали еще использоваться чеснок, петрушка и перечная мята. Овощные салаты спасибо доступности и обилию ингредиентов имеют все шансы расхвастаться чуть ли никак не наиболее огромным численностью различных рецептов. Для изготовления салатов разрешено применять спаржу, помидоры, перец, чеснок, зеленоватый лучок, петрушку и почти все остальные пикули в сочетании с уксусом, растительным маслом, сметаной, майонезом и солью. Готовое кушанье сервируется почаще только прохладным к поджаренному мясу либо в качестве закуски.