пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Жюльен из грибов и баклажан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жюльен из грибов и баклажан.


Жюльен из грибов и баклажан


"Очень вкусное вегетарианской блюдо, такой жюльен понравится и мясоедам - кусочки баклажан и грибочки, запеченные в сливках."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г шампиньонов
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 1 стакан сливок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • соль и перец
  • растительного масла для жарки

Способ приготовления рецепта

Баклажаны нарезать полосками. Грибы, если они мелкие, то можно не резать, если же крупные - нарезать дольками. Чеснок выдавить. Луковицу очень мелко нарезать. Баклажаны обжарить на растительном масле до образования корочки - несколько минут. После этого обжарить грибы, несколько минут на сильном огне, чтобы они не успели пустить сок. Смешать баклажаны с грибами. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, в самом конце добавить чеснок. Жарить еще 1 минуту. Добавить лук и чеснок к баклажанам и грибам. Посолить, поперчить. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания. Залить сливками, посыпать мускатным орехом и печь около 20 минут при температуре 220 градусов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.