Вы находите на странице Жюльен из грибов и баклажан готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жюльен из грибов и баклажан.
"Очень вкусное вегетарианской блюдо, такой жюльен понравится и мясоедам - кусочки баклажан и грибочки, запеченные в сливках."
Баклажаны нарезать полосками. Грибы, если они мелкие, то можно не резать, если же крупные - нарезать дольками. Чеснок выдавить. Луковицу очень мелко нарезать. Баклажаны обжарить на растительном масле до образования корочки - несколько минут. После этого обжарить грибы, несколько минут на сильном огне, чтобы они не успели пустить сок. Смешать баклажаны с грибами. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, в самом конце добавить чеснок. Жарить еще 1 минуту. Добавить лук и чеснок к баклажанам и грибам. Посолить, поперчить. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания. Залить сливками, посыпать мускатным орехом и печь около 20 минут при температуре 220 градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.