пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Карп запеченный целиком со сметанным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Карп запеченный целиком со сметанным соусом.


Карп запеченный целиком со сметанным соусом


"Традиционное русское блюдо для любого праздника. Грибы можно взять не только шампиньоны, но и вешенки, которые тоже доступны почти круглый год."


Ингредиенты рецепта

  • 1 карп (весом около 1 кг)
  • 3 ст.л. муки
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • соль и перец
  • 200 г грибов
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 луковицы
  • 1 стакан белого вина
  • 2 ст.л. муки

Способ приготовления рецепта

Промыть и почистить рыбу.Натереть солью и перцем -изнутри и снаружи. Обвалять в муке. Разогреть на сковороде 2 ложки сливочного масла. Нарезать 1 луковицу полукольцами. Обжарить на масле, посолить, выложить на дно сотейника. На большой сковороде обжарить карпа по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, без крышки. Переложить карпа в сотейник, накрыть крышкой, влить вино. Посолить слегка и посыпать перцем. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить карпа на 20-25 минут, запекать до готовности. Сделать соус- Разогреть оставшиеся 2 ложки масла. Обжарить лук и грибы. Всыпать 2 ложки муки, хорошо все перемешать. Добавить половину стакана воды, дать закипеть и загустеть соусу, добавить сметану. Посолить и приправить перцем. Вынуть карпа, полить соусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.