Вы находите на странице Карп запеченный целиком со сметанным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Карп запеченный целиком со сметанным соусом.
"Традиционное русское блюдо для любого праздника. Грибы можно взять не только шампиньоны, но и вешенки, которые тоже доступны почти круглый год."
Промыть и почистить рыбу.Натереть солью и перцем -изнутри и снаружи. Обвалять в муке. Разогреть на сковороде 2 ложки сливочного масла. Нарезать 1 луковицу полукольцами. Обжарить на масле, посолить, выложить на дно сотейника. На большой сковороде обжарить карпа по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, без крышки. Переложить карпа в сотейник, накрыть крышкой, влить вино. Посолить слегка и посыпать перцем. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить карпа на 20-25 минут, запекать до готовности. Сделать соус- Разогреть оставшиеся 2 ложки масла. Обжарить лук и грибы. Всыпать 2 ложки муки, хорошо все перемешать. Добавить половину стакана воды, дать закипеть и загустеть соусу, добавить сметану. Посолить и приправить перцем. Вынуть карпа, полить соусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.