Вы находите на странице Курица с апельсинами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курица с апельсинами.
"Ароматное блюдо- курица, запеченная с апельсиновым соком."
Апельсин очистить. Цедру мелко нарезать. Сок отжать. Смешать ее с паприкой, панировочными сухарями и солью. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на несколько частей. Куски курицы обвалять в муке с солью. Яйцо слегка взбить с апельсиновым соком. Обмакнуть курицу, предварительно запанированную в муке, в яйцо с соком. Затем обвалять в сухарях с цедрой. Разогреть духовку до 200С. Уложить кусочки курицы на противень и запечь около 35-45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.