Вы находите на странице Свекольные блинчики с апельсинами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свекольные блинчики с апельсинами.
"Интересный и красочный вариант блинчиков - они получаются очень интересного красного цвета благодаря вареной свекле в тесте. Подавать можно как обычные блинчики, но в ЮАР, где я их и попробовал, их подают с сахаром, корицей и апельсинами. "
В блендере или комбайне проверните свеклу, муку, молоко, яйцо, масло и уксус до однородной консистенции. Вылейте в миске и дайте постоять 30 минут. В отдельной мисочек смешайте корицу и сахар. Разогрейте сковородку (лучше с антипригарным покрытием), смажьте маслом слегка. Вылейте на сковородку небольшую часть теста и разлейте по всей поверхности круговым движением. Готовьте до тех пор, пока тесто не станет из мокрого влажным, а края подсохнут и станут слегка заворачиваться кверху. Переверните блинчик и продолжайте готовить с другой стороны. Выложите на тарелку и прикройте кухонным полотенцем, чтобы блинчик не подсох. Испеките все блинчики таким образом. Посыпьте блинчики сверху сахаром с корицей. При подаче заверните с трубочкой и подавайте с нарезанными апельсинами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.