пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свекольные блинчики с апельсинами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свекольные блинчики с апельсинами.


Свекольные блинчики с апельсинами


"Интересный и красочный вариант блинчиков - они получаются очень интересного красного цвета благодаря вареной свекле в тесте. Подавать можно как обычные блинчики, но в ЮАР, где я их и попробовал, их подают с сахаром, корицей и апельсинами. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 вареная свекла
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса (необязательно)
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 апельсина, почистить и разделить на дольки

Способ приготовления рецепта

В блендере или комбайне проверните свеклу, муку, молоко, яйцо, масло и уксус до однородной консистенции. Вылейте в миске и дайте постоять 30 минут. В отдельной мисочек смешайте корицу и сахар. Разогрейте сковородку (лучше с антипригарным покрытием), смажьте маслом слегка. Вылейте на сковородку небольшую часть теста и разлейте по всей поверхности круговым движением. Готовьте до тех пор, пока тесто не станет из мокрого влажным, а края подсохнут и станут слегка заворачиваться кверху. Переверните блинчик и продолжайте готовить с другой стороны. Выложите на тарелку и прикройте кухонным полотенцем, чтобы блинчик не подсох. Испеките все блинчики таким образом. Посыпьте блинчики сверху сахаром с корицей. При подаче заверните с трубочкой и подавайте с нарезанными апельсинами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.