пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченный лосось с дижонской горчицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный лосось с дижонской горчицей.


Запеченный лосось с дижонской горчицей


"Замечательный способ приготовления свежего филе лосося в духовке. Можете сразу делать побольше, потому что все обычно просят добавки. "


Ингредиенты рецепта

  • 50 г сливочного масла, растопить
  • 3 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 1/2 ст.л. меда
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 3 ст.л. мелко нарубленных орехов (грецких, пекан, или фисташек)
  • 4 ч.л. нарезанной свежей петрушки
  • 4 (125 г) кусочков филе лосося
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лимон, для украшения

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. В небольшой миске смешайте сливочное масло, горчицу и мед. Отложите. В другой миске смешайте панировочные сухари, орехи и петрушку. Слегка смажьте каждый кусочек филе лосося смесью из меда и горчицы и посыпьте филе сверху панировкой. Запекайте лосось 12 - 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыба не станет с лёгкостью разделяться вилкой. Приправьте солью и перцем и украсьте дольками лимона.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.