Вы находите на странице Курица-гриль на банке с пивом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курица-гриль на банке с пивом.
"Получается вскусная сочная и румяная курочка-гриль в домашних условиях. Можно добавить еще своих любимых приправ или свежего чеснока."
Разогреть духовку или гриль (180С). Растопить половину масла, смешать с 1 ст.л. чесночной соли, 1 ст.л. паприки, солью и перцем по вкусу. Вылить (или выпить) половину пива и оставить половину в банке. Добавить вторую половину сливочного масла (растопить), чесночной соли, паприки, соль и перец в пивную банку. Поставить банку на противень или форму для запекания (поддон), куда будет стекать жир. Установить тушку курицы на банке с пивом. Смазать курицу расплавленным и приправленным сливочным маслом. Поставить поддон с курицей на банке в духовку или на гриль. Готовить в духовке при 180С 1 1/2-2 часа (из расчета 15 минут на каждые 500 г курицы). Внутренная температура готовой курицы должна быть 80С (можно измерить кухонным термометром).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.