Вы находите на странице Курица-гриль в домашних условиях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курица-гриль в домашних условиях.
"Хотите получить курочку-гриль в домашних условиях? Тогда попробуйте вот такой способ: курица натирается специями, маринуется ночь в холодильнике, затем запекается в духовке при низкой температуре (120 С) 5 часов. Прекрасный рецепт для дождливых выходных! Рецепт можно легко удвоить для большой компании. Набор специй можете варьировать по вашему вкусу. Из сока на дне формы можно сделать вкусную подливу. "
В небольшой миске смешайте специи. Промойте курицу изнутри и обсушите её бумажным полотенцем. Натрите курицу изнутри и снаружи смесью из специй. Положите луковицу внутрь курицы. Положите курицу в закрывающийся пластиковый пакет или оберните пищевой пленкой в два слоя. Поставьте в холодильник на ночь, или как минимум на 4 - 6 часов. Разогрейте духовку до 120 C. Положите курицу в форму для выпечки. Запекайте, не накрывая, в течение 5 часов, пока внутренняя температура не достигнет как минимум 85 С. Дайте курице постоять 10 минут перед нарезкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.