пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Филе лосося в бальзамическом соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Филе лосося в бальзамическом соусе.


Филе лосося в бальзамическом соусе


"Маринад с добавлением бальзамического уксуса, чеснока, меда, белого вина и горчицы Дижон превращает филе лосося в необыкновенное блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст.л. белого вина
  • 1 ст.л. мёда
  • 1/3 стакана (85 мл) бальзамического уксуса
  • 4 ч.л. Дижонской горчицы
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 ст.л. порубленного свежего орегано
  • 6 кусочков филе лосося (по 150 г)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Выстелите противень фольгой или пергаментом для выпечки, смажьте жиром. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло; добавьте чеснок и тушите до мягкости, около 3 минут. Добавьте белое вино, мёд, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Тушите, не закрывая крышкой, около 3 минут, или до тех пор, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте орегано. Выложите кусочки лосося на подготовленный противень. Кистью смажьте филе бальзамической смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 - 14 минут, или до тех пор, пока рыба не станет легко разделяться вилкой. Смажьте филе оставшейся смесью. Аккуратно переложите кусочки филе на блюдо, оставляя кожицу на противне.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.