Вы находите на странице Жареная рыба с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареная рыба с рисом.
"Несложное сытное блюдо - жареная рыба, с соусом из свежих помидоров и ризотто с цветной капустой. "
Приготовить ризотто: цветную капусту разобрать на соцветия или нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить капусту около 10 минут, помешивая. Затем всыпать рис. Обжарить рис около 2 минут. Посолить. Влить воду или бульон и готовить помешивая, пока вся вода не впитается. Затем снова добавить воды. В самом конце добавить натертый сыр и накрыть крышкой. Рыбное филе нарезать порционными кусками. Посолить, приправить перцем. Выдавить сок лимона и полить рыбу. Мелко порубить петрушку. Разогреть растительное масло. Выложить куски рыбы на сковороду, посыпать путрушкой и жарить на уверенном огне 5- 7 минут с каждой стороны. Мелко нарезать помидоры и лук. Смешать лук с помидорами, добавить соль, перец и немного нарезанной петрушки. Выложить на блюдо ризотто, положить куски рыбы. Сверху выложить помидоры.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.