Вы находите на странице Жареная рыба с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареная рыба с рисом.
"Несложное сытное блюдо - жареная рыба, с соусом из свежих помидоров и ризотто с цветной капустой. "
Ингредиенты рецепта
-
250 г цветной капусты
-
2 ст.л. сливочного масла
-
1 стакан риса
-
соль
-
150 г сыра
-
500 г сазана
-
молотый черный перец
-
1 лимон
-
петрушка
-
растительное масло для жарки
-
2 помидора
-
1 луковица
Способ приготовления рецепта
Приготовить ризотто: цветную капусту разобрать на соцветия или нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить капусту около 10 минут, помешивая. Затем всыпать рис. Обжарить рис около 2 минут. Посолить. Влить воду или бульон и готовить помешивая, пока вся вода не впитается. Затем снова добавить воды. В самом конце добавить натертый сыр и накрыть крышкой.
Рыбное филе нарезать порционными кусками. Посолить, приправить перцем. Выдавить сок лимона и полить рыбу. Мелко порубить петрушку.
Разогреть растительное масло. Выложить куски рыбы на сковороду, посыпать путрушкой и жарить на уверенном огне 5- 7 минут с каждой стороны.
Мелко нарезать помидоры и лук. Смешать лук с помидорами, добавить соль, перец и немного нарезанной петрушки.
Выложить на блюдо ризотто, положить куски рыбы. Сверху выложить помидоры.
- Категория рецепта: Гарниры
- Рецепт приготовили: 1234 чел.
- Дата публикации рецепта: 9-09-2011, 20:25
Приятного Аппетита!