Вы находите на странице Салат из желтой свеклы с нутом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из желтой свеклы с нутом.
"Мне очень нравятся блюда с нутом. На этот раз я приготовила салат из маринованной в соке лайма свеклы, нута (турецкого гороха) и авокадо. Желтую свеклу в этом рецепте можно заменить обычной свеклой или морковкой."
Натереть свеклу и сложить в емкость с соком лайма и щепоткой соли. Оставить на несколько часов, чтобы свекла промариналась. Можно оставить на ночь в холодильнике.
Разрезать авокадо, вынуть косточку и нарезать. В большой миске смешать шпинат, авокадо, свеклу, добавить нут. Полить оливковым маслом, добавить соль и посыпать перцем. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.