пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тропический салат из крабов и авокадо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тропический салат из крабов и авокадо.


Тропический салат из крабов и авокадо


"Этот салат идеальное блюдо для праздничной летней трапезы. Крабовое мясо хороший источник нежирного белка и прекрасно сочетается с сочной папайей и маслянистым авокадо. Крабовое мясо можно заменить креветками."


Ингредиенты рецепта

  • 2 кочана зеленого салата, нашинкуйте
  • 1 спелая папайя
  • 1 крупный спелый плод авокадо
  • 400 г консервированной фасоли, слейте жидкость и промойте
  • 200 г крабового мяса
  • ЗАПРАВКА
  • 4 ст. л. натурального йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • натертая цедра и сок 1 лайма
  • 15 г свежего корня имбиря, очистите и нарежьте

Способ приготовления рецепта

Сначала приготовьте заправку. Взбейте в миске йогурт, майонез, цедру и сок лайма, имбирь и оставьте на время. Разложите листья латука на большом сервировочном блюде. Разрежьте папайю пополам в длину, удалите семена и кожицу и нарежьте мякоть ломтиками. Выложите на листья. Разрежьте авокадо пополам в длину, выньте косточку, снимите кожуру и нарежьте мякоть ломтиками. Разложите на блюде, чередуя с ломтиками папайи. Смешайте вилкой фасоль с крабовым мясом. Выложите смесь на ломтики фруктов, полейте заправкой и немедленно подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.