Вы находите на странице Тропический салат из крабов и авокадо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тропический салат из крабов и авокадо.
"Этот салат идеальное блюдо для праздничной летней трапезы. Крабовое мясо хороший источник нежирного белка и прекрасно сочетается с сочной папайей и маслянистым авокадо. Крабовое мясо можно заменить креветками."
Сначала приготовьте заправку. Взбейте в миске йогурт, майонез, цедру и сок лайма, имбирь и оставьте на время. Разложите листья латука на большом сервировочном блюде. Разрежьте папайю пополам в длину, удалите семена и кожицу и нарежьте мякоть ломтиками. Выложите на листья. Разрежьте авокадо пополам в длину, выньте косточку, снимите кожуру и нарежьте мякоть ломтиками. Разложите на блюде, чередуя с ломтиками папайи. Смешайте вилкой фасоль с крабовым мясом. Выложите смесь на ломтики фруктов, полейте заправкой и немедленно подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.