пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыбная запеканка с картошкой и укропом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыбная запеканка с картошкой и укропом.


Рыбная запеканка с картошкой и укропом


"Очень простой и вкусный рецепт. Рыба с луком и картошкой запекается в духовке. Подавать хорошо с зеленым салатом. "


Ингредиенты рецепта

  • 600 г неразваривающегося картофеля
  • 400 г филе рыбы, например трески
  • сок 1 лимона
  • вустерский соус (не обязательно)
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • соль, перец
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. сливочного масла + для формы
  • 2 ст. л. измельченного укропа
  • 3 яйца
  • 250 мл жирных сливок
  • Салат
  • 1 маленький кочан салата
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • 6 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления рецепта

Помойте картофель и отварите его в кипящей воде 2025 минут до мягкости. Слейте, слегка обсушите, очистите и нарежьте ломтиками толщиной около сантиметра. Тем временем помойте рыбу, насухо промокните ее и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте лимонный сок, несколько капель вустерского соуса и горчицу, посолите и поперчите. Сбрызните рыбу и дайте ей немного пропитаться. Очистите и мелко нарежьте лук. Распустите в сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло. Пассеруйте лук 5 минут. Положите рыбу, посыпь-те столовой ложкой укропа и жарьте на слабом огне 5 минут. Разогрейте духовку до 180`С (духовку с кон-векцией до 160`С). Смажьте большую жаропрочную форму сливочным маслом. Выложите в форму половину картофеля, затем рыбу, а сверху оставшийся картофель. Взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите. Вылейте яично-сливочную смесь на запеканку. Накройте форму большим листом алюминиевой фольги. Запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока яйца не свернутся. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Посыпьте оставшимся укропом. Тем временем очистите салат, помойте его, хорошо обсушите и нарвите небольшими кусочками. Смешайте уксус, горчицу, соль и перец, затем постепенно влейте оливковое масло. Полейте салат получившейся заправкой. Подавайте запеканку горячей с салатом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.