пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рыба и креветки с корочкой из картофельного пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба и креветки с корочкой из картофельного пюре.


Рыба и креветки с корочкой из картофельного пюре


"Роскошный сытный ужин - запеканка из рыбы, креветок, грибов и мелких макарон в соусе Бешамель, сверху выкладывается картофельное пюре и все запекается до золотистой корочки. "


Ингредиенты рецепта

  • 600 г картофеля
  • 50 г сливочного сыра
  • 1 маленькая луковица
  • 500 г филе рыбы, например трески
  • 1 ст. л. сливочного масла + еще немного
  • для смазывания формы
  • 500 мл молока
  • 2 лавровых листа
  • 4 веточки петрушки
  • 100 г мелких макарон-ракушек
  • 100 г шампиньонов
  • 3 ст. л. муки
  • m ч. л. горчичного порошка
  • 125 г готовых очищенных креветок
  • 3 ст. л. измельченной петрушки
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Очистите и помойте картофель, нарежьте его кубиками со стороной 2 см и варите в кипящей воде 15 минут до мягкости. Слейте воду, слегка обсушите и разомните толкушкой в пюре, добавив сливочный сыр. Тем временем очистите и нарубите луковицу. Помойте рыбу. Распустите в сковороде сливочное масло. Пассируйте лук 5 минут, затем положите рыбу. Залейте 400 мл молока и быстро доведите до кипения. Добавьте лавровый лист и веточки петрушки. Держите рыбу в молоке 810 минут. Затем выложите рыбу и разделите вилкой на мелкие кусочки. Процедите молоко через сито и отставьте в сторону. Отварите макароны-ракушки согласно инструкции на упаковке. Слейте и отставьте в сторону. Начисто протрите грибы и нарежьте ломтиками. Насыпьте в кастрюлю муку и горчичный порошок. Разведите оставшимся молоком (100 мл) и перемешайте. Затем долейте молоко, в котором варилась рыба, и быстро доведите до кипения. Готовьте на слабом огне 5 минут, пока соус не загустеет. Разогрейте духовку до 180`С (духовку с конвекцией до 160`С). Смажьте сливочным маслом форму. Выложите в соус рыбу, макароны, грибы, креветки и мелко нарубленную петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте. Переложите в форму, сверху выложите картофельное пюре и слегка примните вилкой. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут до золотисто-желтого цвета. Подавайте горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.