Вы находите на странице Рыба и креветки с корочкой из картофельного пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рыба и креветки с корочкой из картофельного пюре.
"Роскошный сытный ужин - запеканка из рыбы, креветок, грибов и мелких макарон в соусе Бешамель, сверху выкладывается картофельное пюре и все запекается до золотистой корочки. "
Очистите и помойте картофель, нарежьте его кубиками со стороной 2 см и варите в кипящей воде 15 минут до мягкости. Слейте воду, слегка обсушите и разомните толкушкой в пюре, добавив сливочный сыр. Тем временем очистите и нарубите луковицу. Помойте рыбу. Распустите в сковороде сливочное масло. Пассируйте лук 5 минут, затем положите рыбу. Залейте 400 мл молока и быстро доведите до кипения. Добавьте лавровый лист и веточки петрушки. Держите рыбу в молоке 810 минут. Затем выложите рыбу и разделите вилкой на мелкие кусочки. Процедите молоко через сито и отставьте в сторону. Отварите макароны-ракушки согласно инструкции на упаковке. Слейте и отставьте в сторону. Начисто протрите грибы и нарежьте ломтиками. Насыпьте в кастрюлю муку и горчичный порошок. Разведите оставшимся молоком (100 мл) и перемешайте. Затем долейте молоко, в котором варилась рыба, и быстро доведите до кипения. Готовьте на слабом огне 5 минут, пока соус не загустеет. Разогрейте духовку до 180`С (духовку с конвекцией до 160`С). Смажьте сливочным маслом форму. Выложите в соус рыбу, макароны, грибы, креветки и мелко нарубленную петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте. Переложите в форму, сверху выложите картофельное пюре и слегка примните вилкой. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут до золотисто-желтого цвета. Подавайте горячим.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.